16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

АРСТЭМ создаст АИИС на золоторудных месторождениях Бурятии

28.09.2009 200
Договор о создании автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) был подписан между Энергогруппой «АРСТЭМ» и ОАО "Бурятзолото" 25 сентября 2009 года.
Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «Работы по созданию АИИС КУЭ на золоторудных рудниках «Ирокинда» и «Холбинский» стартуют уже на следующей неделе. По плану сдача АИИС в промышленную эксплуатацию намечена на второй квартал 2010 года. В настоящий момент согласовывается график проведения работ на энергообъектах рудников».
Справка:
Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.
С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.
Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru
ОАО "Бурятзолото" является устойчиво действующей золотодобывающей компанией, ведущей разработку золоторудных месторождений с низкой себестоимостью добычи в сибирской части России. Компания занимает стратегическую позицию в Республике Бурятия и прилегающих областях, имеющих высокий потенциал для развития горнодобывающей промышленности. Стратегия роста компании основывается на расширении производства на действующих рудниках, а также активном ведении поисков и геологоразведки новых крупных месторождений драгоценных металлов

Отправить на Email