Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ЧЕТРА-11: с аукциона - в Румынию

18.06.2007
ЧЕТРА-11: с аукциона - в Румынию
Кроме успешного показа техники и демонстрации ее возможностей участие в выставке «Строительная техника и технологии - 2007» ознаменовалось для торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» еще одним важным событием.
16 июня в Ливорно (Италия) состоялся очередной аукцион нефиксированных цен, проводимый компанией Ritchie Bros. Auctioneers. В его рамках в России прошел выездной аукцион по продаже тяжелой б/у техники, организованный Ritchie Bros. Auctioners. совместно с ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» на стенде «ЧЕТРА». В 13.00 по московскому времени лотом № 118 стал бульдозер ЧЕТРА-11. За происходящим на аукционе все желающие и зарегистрированные участники могли наблюдать по Интернету.
Борьба за единственный российский трактор на аукционе была нешуточной. ЧЕТРА-11 приобрел бизнесмен из Румынии. Управляющий Российским отделением Ritchie Bros. Auctioneers Ричард Перзан рад успеху российской компании. По его мнению, эти торги стали первым шагом к тесному сотрудничеству с ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины»: «Это только начало!».
Надо отметить: выставленный на торги ЧЕТРА -11 успел наработать 8 тысяч моточасов в Нерюнгри (Якутия). Тот факт, что за него на стенде «ЧЕТРА» открыто боролись шесть российских предприятий, а в итоге бульдозер все-таки отправился за границу, показывает, что и у иностранных потребителей появилось доверие даже к бывшей в употреблении технике «ЧЕТРА».

Для справки
Компания Ritchie Bros. Auctioneers с опытом работы в данной области более чем 40 лет, является одним из мировых лидеров по продаже промышленного оборудования через аукционы с нефиксированной ценой - в них принимают участия покупатели из 144 стран мира. Это открытая акционерная компания, зарегистрированная на фондовых биржах Нью-Йорка и Торонто. Компания известна своим новаторским и рационализаторским путем проведения аукционов, вниманием к деталям. Проводит более 175 аукционов нефиксированных цен каждый год на территории Северной Америки, Европы, Австралии и Ближнего Востока. В Нидерландах компания проводит аукционы 5 раз в году (в марте, апреле, июне, октябре, декабре). Так же успешно проходят аукционы в Испании, Италии, Германии и Англии. В планах Ritchie Bros. Auctioners открытие новых мест проведения аукционов на территории Европы.

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины», созданная путем интеграции службы продаж ОАО «Промтрактор» и ОАО «Промтрактор-Сервис», входит в состав «Концерна «Тракторные заводы» и является эксклюзивным продавцом продукции ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и компании Silvatec (Дания).

Отправить на Email