16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Изоляторы: интерес со стороны Северо-Западного региона и не только

21.05.2008 494
Всесторонняя оценка дана продукции ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» на XV Международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника». Это мероприятие ежегодно определяет потребности и интересы энергетиков не только Северо-Западного региона, но и всей отрасли РФ.

- Посетители выясняли особенности изоляторов с гидрофобным покрытием, которые выпускаются на одном из наших заводов - ЮАИЗ. Это ПСВ120Б, ПСВ 160А, ПСВ300А, U120AD, - рассказывает Александр Чернышов, специалист компании по работе с проектными институтами. – Водо- и грязеотталкивающее покрытие препятствует появлению частичных разрядов, а значит, увеличивает срок службы электротехнического стекла на линиях и подстанциях. В прибрежных и промышленных районах, где велика степень загрязнений атмосферы, этот вид изоляторов может быть широко востребован. Также внимание посетителей было привлечено к недавно освоенным штыревым изоляторам ШС-10-И, состоящим из стекла и фарфора. Кроме того, в этом регионе широкое распространение имеет СИП (изолированный провод для линий электропередачи класса 10 кВ) - для таких линий выпускается изолятор ШФ-20Г1, который также имел интерес среди наших посетителей.

В течение четырех выставочных дней свыше 90 компаний РФ посетили стенд российского поставщика и производителя изоляторов; неподдельный интерес к российским изоляторам наблюдался со стороны одной из итальянских фирм.
По итогам выставки ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» награждено дипломом «За развитие энергетического комплекса, продвижение электротехнической продукции на российский рынок».
Изоляторы: интерес со стороны Северо-Западного региона и не толькоКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/170923.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email