Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Изоляторы: интерес со стороны Северо-Западного региона и не только

21.05.2008
Всесторонняя оценка дана продукции ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» на XV Международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника». Это мероприятие ежегодно определяет потребности и интересы энергетиков не только Северо-Западного региона, но и всей отрасли РФ.

- Посетители выясняли особенности изоляторов с гидрофобным покрытием, которые выпускаются на одном из наших заводов - ЮАИЗ. Это ПСВ120Б, ПСВ 160А, ПСВ300А, U120AD, - рассказывает Александр Чернышов, специалист компании по работе с проектными институтами. – Водо- и грязеотталкивающее покрытие препятствует появлению частичных разрядов, а значит, увеличивает срок службы электротехнического стекла на линиях и подстанциях. В прибрежных и промышленных районах, где велика степень загрязнений атмосферы, этот вид изоляторов может быть широко востребован. Также внимание посетителей было привлечено к недавно освоенным штыревым изоляторам ШС-10-И, состоящим из стекла и фарфора. Кроме того, в этом регионе широкое распространение имеет СИП (изолированный провод для линий электропередачи класса 10 кВ) - для таких линий выпускается изолятор ШФ-20Г1, который также имел интерес среди наших посетителей.

В течение четырех выставочных дней свыше 90 компаний РФ посетили стенд российского поставщика и производителя изоляторов; неподдельный интерес к российским изоляторам наблюдался со стороны одной из итальянских фирм.
По итогам выставки ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» награждено дипломом «За развитие энергетического комплекса, продвижение электротехнической продукции на российский рынок».

Отправить на Email