Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ДКС желает вам счастья в наступающем году!

25.12.2008
Дорогие друзья!

Уходящий год стал для отрасли не самым легким. Тем не менее, мы, в ДКС, смогли реализовать все, намеченные на 2008 год, планы.
Запущена в производство новая продукция, в том числе система лестничных лотков «L5 Combitech», система металлических шкафов «RAM block», а также кнопки и другие устройства управления и сигнализации серии «Quadro». Куда больше было незначительных изменений и улучшений в линейке ранее выпускаемой продукции. Новые аксессуары к различным кабеленесущим системам, получение европейских сертификатов на ключевую продукцию, да и многое другое, что могло показаться незаметным для потребителя, но значительно упростило и сделало более удобной работнику монтажников и проектировщиков, работающих с продукцией ДКС.
Летом 2008 года, распахнул свои двери для первых абитуриентов Учебный Центр ДКС на базе производственного комплекса в Твери. Стало регулярным и ожидаемым, проведение семинаров «Дни ДКС» в разных городах России и стран СНГ.
В следующем году, к посещению командой ДКС запланировано еще большее количество городов, специалисты компании подготовят внедрение новых продуктов, а клиенты компании получат ещё больше стимулов работать с нами.
Уверен, что в Новом 2009-ом году, компания ДКС сохранит традиции новаторства и лидерства, а это значит, что нас с вами ждет успех. Поздравляю с Новым годом всех сотрудников компании, наших партнеров, специалистов работающих с продукцией ДКС, а также тех, кому в этом году предстоит с ней познакомиться.

Счастья Вам в наступающем году!

Вадим Борисович Рыбачук,
Генеральный директор ДКС


Отправить на Email