16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Короба для трасс кондиционирования "Angara"

26.02.2010 278
Сплошь и рядом при установке кондиционирующего оборудования мы можем наблюдать как все коммуникации, от силовых до дренажных, прокладываются открытым способом. Выглядит это, во-первых, не очень эстетично, и, во-вторых, все коммуникации находятся в свободном доступе, как для атмосферных воздействий, так и для механических повреждений. Иногда для решения этих проблем используются непрофильные решения, такие как пластиковые трубы или обычные кабель-каналы для электропроводки.

В феврале компания ДКС впервые представила свою новую продукцию - специализированные пластиковые короба для трасс кондиционирования «Angara».

Новая система пластиковых коробов и аксессуаров ДКС предназначена для прокладки и защиты коммуникаций, соединяющих внутренние и внешние блоки кондиционеров, а также для прокладки дренажных трубок. Короба устанавливаются как в жилых и офисных, так и в производственных помещениях, а также могут быть проложены по фасадам зданий. Прокладка коммуникаций может осуществляться как по стенам - в коробах настенного типа, так и на стыке пола и стен - в коробах плинтусного типа. Короба гармонично вписываются в интерьеры различных помещений. Изготовленные из современных материалов, пластиковые каналы рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Одним из отличий коробов для коммуникаций кондиционеров от обычных электротехнических является специальная конструкция с П-образной крышкой, которая охватывает основание с 3-х сторон. Такая конструкция облегчает монтаж системы и позволяет ей идеально вписываться в любые интерьеры за счет полного отсутствия щелей на внешней поверхности короба. Также в ассортименте присутствует набор специализированных аксессуаров – фиксирующие скобы и универсальные держатели, которые обеспечивают максимально удобный монтаж системы и последующую эксплуатацию.

Широкий ассортимент армированных гибких трубок из ПВХ используется для отвода конденсата из систем кондиционирования. Трубки состоят из прочного спиралевидного каркаса, залитого мягким пластикатом, имеют повышенную гибкость и гладкую внутреннюю поверхность, что значительно облегчает сток конденсата.

Один из принципов работы ДКС является повышение культуры монтажа в нашей стране. Будучи пионером в производстве кабеленесущих систем европейского уровня, компания стремится применить этот принцип и в смежных сферах. Специализированные пластиковые короба для коммуникаций кондиционеров «Angara» – наглядный пример практического внедрения инновационных технологий на российском рынке.

Отправить на Email