16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«СТК-ЭР» в Республике Беларусь

04.07.2007 362
Госстандарт Республики Беларусь выдал ООО «НПФ «Ракурс» сертификат утверждения типа средства измерения на систему технологического контроля параметров турбогенераторов и гидрогенераторов «СТК-ЭР». Наличие этого сертификата подтверждает признание Госстандартом Республики Беларусь «СТК-ЭР» в качестве средства измерения и внесение «СТК-ЭР» в Государственный реестр средств измерения Республики Беларусь. Получение данного сертификата утверждения типа позволит ООО «НПФ «Ракурс» осуществлять поставки «СТК-ЭР» на объекты Республики Беларусь.

Работы по обеспечению единства измерений в Республике Беларусь осуществляются на основе Закона "Об обеспечении единства измерений", который определяет правовые и организационные основы обеспечения единства измерений в Республике Беларусь и направлен на защиту прав и законных интересов граждан и государства от последствий неточных и неправильно выполненных измерений.

С 1999 года «СТК-ЭР» - серийно выпускаемая НПФ «Ракурс» продукция. На сегодняшний день разработано, изготовлено и введено в эксплуатацию более 100 систем технологического контроля. Опыт эксплуатации «СТК-ЭР» на различных объектах доказал надежность оборудования и возможность его работы в неблагоприятных условиях, связанных с особенностями функционирования турбо- и гидрогенераторов. Средняя наработка на отказ более 100000 часов. Средний срок службы СТК-ЭР не менее 15 лет.
«СТК-ЭР» в Республике БеларусьКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/170214.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email