Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания OXS открыла представительство в Украине

05.12.2005
Консалтинговая компания OXS объявила об открытии представительства в Украине. Основным видом деятельности новой компании OXS-Украина является оказание профессиональных услуг в области IT и бизнес — консалтинга и внедрения информационных систем.

Решение о выходе на украинский рынок было принято компанией исходя из анализа темпов развития местных предприятий и их потребностей, в предлагаемых OXS услугах. В настоящее время крупные и средние предприятия Украины растут очень быстро, показывая одни из лучших результатов в Восточной Европе. Рост валового дохода 100 крупнейших компаний страны составил 52% и это, по оценкам аналитиков OXS, не предел. Такие темпы роста обостряют конкурентную борьбу между компаниями и накладывают на участников рынка определенные требования к эффективности управления, что позволяет достаточно уверенно прогнозировать платежеспособный спрос на консалтинговые услуги.

Представительство OXS на Украине предлагает тот же спектр услуг, что и материнская компания — это бизнес-консалтинг, IT-консалтинг, а также комплексная автоматизация, в рамках которой OXS-Украина предлагает решения мировых лидеров в области производства корпоративных информационных систем. Это ERP — решения — Microsoft—Axapta; mySAP ERP, BI-решения — Cognos CPM, mySAP BI, системы электронного документооборота компании Documentum, а также отраслевые решения для ЖКХ и электроэнергетики — kVASy, SAP IS-U.

Помимо этого, компания предлагает и собственные уникальные разработки, представляющие собой надстройки над стандартными решениями вендоров ПО. В настоящее время специалистами OXS разработаны решения для автоматизации склада, процессов технического обслуживания и ремонта, управления жилищным фондом, а также управления компанией на основе ключевых показателей эффективности. Используя опыт материнской компании в области методологии внедрения, проектных решений, организации проектных работ, OXS-Украина гарантирует своим клиентам качественный результат при проведении сложных проектов.

По словам Олега Сундукова, генерального директора компании OXS — «Мы рассматриваем OXS-Украина как самостоятельную компанию, которая сможет выйти в лидеры за счет активной маркетинговой позиции, поддержки вендоров, инвестиций в построение высококвалифицированной команды консультантов, а также возможности использования обширной технологической базы отраслевых разработок OXS. Я верю, что подобная позиция компании, подкрепленная знаниями особенностей украинского рынка, позволит компании повторить успех OXS».

Директор украинского представительства компании OXS Михаил Куценко отметил, что OXS-Украина получила от материнской компании ряд уникальных технологических наработок и решений, которые позволят ей сократить по сравнению с конкурентами до 50% совокупной стоимости владения информационных систем. «Мы уверены, что услуги и решения, предлагаемые нашей компанией, помогут предприятиям Украины совершенствовать систему управления, снизить издержки и повысить эффективность деятельности в целом» — считает М. Куценко.

Отправить на Email