16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Трубмаш - атомщикам. Трубмаш осуществит ряд поставок для Нововоронежской АЭС

02.10.2009 288
В сентябре компания Трубмаш подписала ряд договоров на поставку котельных труб для Нововоронежской АЭС. Часть трубной продукции уже доставлена потребителю. В целом, согласно графику, поставки продолжатся до конца октября.

«У Трубмаша сложились хорошие партнерские отношения с Нововоронежской АЭС. Наша компания осуществляет поставки и на строящиеся энергоблоки, и на действующие. Так, весной мы поставляли трубную продукцию и оборудование на Нововоронежскую АЭС - 2, а нынешние поставки труб предназначены для ремонта и модернизации пятого блока Нововоронежской АЭС», - сказал начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями энергетического комплекса Вячеслав Мальцев.

Нововоронежская АЭС — атомная электростанция, расположена в Воронежской области рядом с городом Нововоронеж. Является филиалом ОАО «Концерн Энергоатом». Станция является источником электрической энергии, на 85 % обеспечивая Воронежскую область. С 1986 года она на 50 % обеспечивает город Нововоронеж теплом.
Трубмаш - атомщикам. Трубмаш осуществит ряд поставок для Нововоронежской АЭСКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/170064.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email