Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Центр компетенции OMRON Electronics

13.11.2006
1 ноября 2006 года Глава Представительства Omron Electronics Oy в России Peter Henriksson вручил сертификат удостоверяющий, что НПФ «Ракурс» является центром компетенции OMRON Electronics в России в отрасли Энергетика.

Данный сертификат подтверждает высокий уровень компетенции НПФ «Ракурс» в построении систем управления энергетическими объектами на базе оборудования компании OMRON Electronics, многократно доказанный при реализации проектов автоматизации на самых ответственных предприятиях генерации электроэнергии в России и других странах.

Внедрение системы контроля и управления производства НПФ «Ракурс» на базе современного оборудования OMRON позволяет повысить эффективность работы технологического оборудования, снизить энергопотребление, сократить затраты на ремонт, а также снизить вредные выбросы в окружающую среду.

Специализируясь на комплексном решении задач автоматизации технологических процессов и оборудования объектов энергетики, НПФ «Ракурс» на базе оборудования компании OMRON Electronics успешно реализовано более 200 проектов, это:
  • около 60 внедрений систем контроля и управления для паровых и водогрейных котлоагрегатов, работающих на различных видах топлива;
  • более 20 проектов по созданию систем контроля и управления для турбоагрегатов;
  • серийно выпускаемые ПТК «СТК-ЭР» - системы технологического контроля параметров турбо- и гидрогенераторов;
  • системы контроля и управления вспомогательного оборудования энергетических объектов.

Отправить на Email