Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания ДКС подвела итоги 2007 года

13.02.2008
В первых числах февраля компания ДКС подвела итоги четвертого квартала и всего 2007 года в целом. Компании удалось выполнить запланированные показатели на 104%, обеспечив фактический рост продаж на 51% по сравнению с 2006 годом. Примечательно, что в 2006-м году компания выполнила план продажи на те же 104%, что подтверждает правильный вектор развития компании и профессионализм сотрудников.
Результатом деятельности ДКС в 2007 году стало открытие региональных офисов в Самаре и Краснодаре, значительное увеличение штата сотрудников. За прошедший год в Твери были запущены новые производственные мощности и более чем в два раза увеличены складские помещения. Среди открытых производств — второй цех по изготовлению металлических лотков, новые цеха по производству жесткой, двустенной и автотрубы, а также специализированная фабрика по производству пластиковых аксессуаров, оснащенная самыми современными термопластавтоматами. В стадии настройки находится оборудование гальванического цеха, открытие которого запланировано в этом году. Кроме того, в течение 2007 года была проведена оптимизация производственных площадок, что позволило увеличить эффективность работы компании на 30%.
В новом 2008 году компания ставит перед собой не менее амбициозные планы. Среди них и запланированный рост продаж на 50%, и открытие новых региональных представительств в Хабаровске и Казахстане, а также строительство регионального склада продукции ДКС в Сибири. Начнёт работу собственный цех гальваники, единственный на территории России, позволяющий проводить оцинковку крупногаборитных металлических изделий по современным технологиям с высочайшим уровнем качества. Будут запущены в производство новые продукты, такие как не имеющий аналогов российского производства алюминиевый кабель-канал «In-Liner Aero», система металлических лестничных лотков «L5 Combitech», а также новые типоразмеры пластиковых коробов «In-Liner FRONT».
Компания ДКС уверенно смотрит в будущее и постоянно работает над созданием сплоченного коллектива специалистов, который становится основой уникального предприятия, разрабатывающего и внедряющего на рынок высококачественные инновационные продукты. В московском офисе компании, как и других регионах присутствия, в 2008 году запланировано открытие новых рабочих мест для специалистов. На сегодняшний день компания ДКС единственная в России, конкурирует в области качества с мировыми западными брендами в сфере кабеленесущих систем, и зачастую превосходит их.

Отправить на Email