Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Генеральный директор ДКС принял участие в программе «7» на Эксперт ТВ

24.12.2008
Генеральный директор компании ДКС Вадим Рыбачук ответил на вопросы Петра Марченко, ведущего еженедельной итоговой программы «Семь» на канале «Эксперт-ТВ».

Предметом обсуждения стал вопрос, волнующий большинство предпринимателей: стоит ли государству поддерживать средний класс и средний бизнес в России в сложившихся экономических условиях, а если стоит — как именно? Дискуссия на эту тему состоялась в новостной студии «Эксперт-ТВ», где в числе участников программы на вопросы ведущего отвечал Генеральный директор ДКС Вадим Рыбачук.

Лейтмотивом беседы стала фраза Вадима Рыбачука о необходимости «учиться жить в новых реалиях». Помощь со стороны государства может быть как точечной, направленной на конкретных людей, так и глобальной, в виде упрощения отношений государства с малым и средним бизнесом. Введение более понятных правил игры позволило бы множеству активных компании разработать свои антикризисные планы поддержки производства. Это, в том числе, привело бы к большей социальной ответственности компаний по отношению к собственным штатам сотрудников.

Уровень обсуждения и затронутые вопросы говорят о насущности проблем назревших в бизнесе на данный момент. Учитывая, что все компании реального сектора экономики оказались в схожей ситуации, многим было бы интересно узнать, какой выход видят перед собой региональные лидеры отрасли.


Отрывок программы с участием Вадима Рыбачука вы можете посмотреть на сайте ДКС.






Полный вариант программы (50 минут) доступен на сайте Эксперт-ТВ.

Отправить на Email