Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

19.01.2006. ОАО «Архангельская сбытовая компания» встречает морозы во всеоружии

19.01.2006
В связи с резким похолоданием в ОАО «Архангельская сбытовая компания» были срочно приняты все возможные меры предосторожности. Которые, прежде всего, касаются самих работников предприятия. Так, с целью предупреждения случаев травматизма и обморожения, начальники межрайонных отделений компании, руководители отделов, служб и цехов проводят среди подчинённых инструктаж по теме «Особенности движения в условиях гололёда. Оказание первой помощи при переохлаждении и обморожении». При понижении температуры до 25С и более, в отдалённые командировки работники предприятия могут быть направлены только в экстренных случаях.

Особое внимание мерам безопасности уделено в межрайонных отделениях и отделениях компании (Вельском, Плесецком, Котласском и Северодвинском), где, по сообщениям начальников МРО, уже в начале недели морозы достигали отметки -35С. И на местах, и в самом областном центре все необходимые работы проводятся бригадами не менее двух человек, а работы на открытом воздухе и в неотапливаемых помещениях запрещены. Кроме того, строго контролируется выезд на линию автотранспорта компании, при этом исправность систем отопления салона автотранспорта проверяется ежедневно.

Перечисленные меры безопасности призваны помочь сотрудникам компании пережить холода без ущерба для здоровья и при этом не снижать эффективность работы.

Отправить на Email