Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ДКС представила новинки на Электро-2008

17.06.2008
Компания ДКС традиционно приняла участие в выставке «Электро 2008», проходившей в Москве с 9 по 13 июня в выставочном комплексе «Экспоцентр». В этом году выставка собрала более семисот экспонентов из множества стран и в очередной раз подтвердила репутацию крупнейшего отраслевого мероприятия в России и странах СНГ. Широкое участие в выставке отечественных производителей и поставщиков продукции российских предприятий свидетельствует о значительном подъеме, наметившемся в последние годы в российской электротехнической промышленности.

Как и в прошлом году, одним из самых больших и интересных стендов на «Электро 2008», был стенд компании ДКС. Посетители выставки, попадая во второй зал второго павильона, не могли пройти мимо ярких двухэтажных конструкций красного цвета, украшенных живыми цветами. На первом этаже гостей принимали специалисты и менеджеры компании. Здесь же были размещены образцы новейшей продукции, представлены демонстрационные стенды по всей продуктовой линейке, на большом экране демонстрировался документальный фильм о ДКС. Благодаря полупрозрачности стены-экрана, фильм можно было смотреть как стоя снаружи, так и находясь во внутреннем помещении стенда. На втором этаже была уютная vip-зона для деловых встреч и переговоров, которые можно было провести за чашечкой ароматного кофе.

На выставке компания ДКС представила полный ассортимент продукции, но акцент, был сделан на новинки производства, появившиеся в этом году. Впервые широкой публике были представлены алюминиевые кабель-каналы «InLiner Aero», кнопки, выключатели и кулачковые переключатели, система металлических электротехнических шкафов «RAM block» и система лестничных лотков «L5 Combitech». Все новинки вызвали живой интерес участников выставки, и присутствующих представителей отраслевой прессы.

По мнению руководителей компании выставка прошла весьма успешно: «Когда мы планировали наше участие в выставке, мы преследовали несколько целей», — рассказывает Дмитрий Абрамов, директор по маркетингу ДКС, — «Во-первых, мы рассматривали стенд ДКС как удобную площадку для встреч с дистрибьюторами. Во-вторых, мы планировали анонсировать новые продукты. И, в-третьих, мы хотели пообщаться с максимально возможным числом проектировщиков и монтажников, то есть с теми людьми, которые непосредственно используют нашу продукцию. Все эти цели были достигнуты. Стенд ДКС был полон посетителей, мы показали принципиально новые для ДКС продукты: металлические шкафы, лестничные лотки, кнопки и переключатели, а также провели ряд переговоров с ключевыми клиентами, которые заинтересованы в нашей продукции. Уверен, что в этом году мы сможем оправдать ожидания рынка и наладить массовое производство всех представленных новинок в кратчайшие сроки и с высоким качеством, присущим ДКС».

Кроме собственного стенда компании продукцию ДКС можно было увидеть во всех павильонах Экспоцентра, где проходила выставка «Электро-2008». По количеству людей с фирменными бумажными пакетами ДКС, которые были заметны даже на улице и в метро, можно судить о количестве специалистов интересующихся продукцией компании.

В этом году ДКС отмечает десятилетие. И, что особенно важно, все эти годы компания была представлена на выставке «Электро», росла и развивалась вместе с ней. Сегодня, когда ДКС является лидером в области производства кабеленесущих систем, компания готова представить участникам и посетителям выставки самые современные, технологичные, инновационные продукты для прокладки кабельных систем как внутри или снаружи зданий различного назначения, так и для нужд городского хозяйства.

Отправить на Email