Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Тechnolux": преимущества и новинки

24.06.2009
Центр Комплектации «СЭЛЛ» уже давно сотрудничает с ООО «Омтек» не только в сфере поставок светотехники, но и в области информационного сопровождения (например, обеспечение необходимыми рекламными материалами, обучение специалистов, ознакомление с ассортиментом и новинками производства).

Так, на прошлой неделе в конференц-зале компании «СЭЛЛ» прошел обучающий семинар по обзору продукции ООО «Омтек». Данное мероприятие было рассчитано на специалистов по продажам, поставкам и отдела ассортиментной политики. Ведущий – Куликов Виталий Геннадьевич, менеджер по работе с сетевыми клиентами компании-поставщика.

В ходе семинара были рассмотрены основные позиции ассортимента и преимущества продукции, выпускаемой ООО «Омтек» (встраиваемые и накладные светильники торговых марок Тechnolux и Lightlux, светильники Downlight, промышленные и аварийные светильники и другие.

Особое внимание было уделено сравнению конструкций разных производителей и основному преимуществу светильников торговой марки Тechnolux: использование в светильниках этой торговой марки комплектующих ведущих мировых производителей (Philips, Helvar, Osram, Electronicon, BJB, TridonicAtco и других) позволяет гарантировать их высокое качество. В настоящий момент завод выпускает более 350 модификаций светильников, и ассортиментный ряд постоянно пополняется новыми моделями, основные из которых были рассмотрены на прошедшем семинаре.

Также ведущий представил новинки завода за прошедший год:
- светильники под лампу T5, выпускаемые с зеркальным растром четырех модификаций,
- встраиваемые и накладные светильники под лампу Т8 с различными вариантами растра и рассеивателя;
- светильники, излучающие вниз (Downlight), (под компактную люминесцентную и металлогалогенную лампы);
- пылевлагозащищенные светильники (IP65), ассортиментный ряд которых дает возможность использовать их именно там, где существуют самые высокие требования к защитным свойствам светильника;
- промышленные светильники с различными видами отражателей;
- светильники на светодиодах, которые выступают в качестве альтернативы галогенным источникам света;
- аварийные светильники (эвакуационные указатели) с применением светодиодов и другие.
Специалисты, посетившие семинар, отметили актуальность и высокую практическую значимость полученной информации. Мы благодарим компанию «Омтек» за проведенное мероприятие.

Долговременные партнерские отношения с ООО «Омтек», строящиеся на оптимальных условиях поставки, позволяют компании «СЭЛЛ» предложить потребителю светильники с оптимальным сочетанием «Цена-Качество».
А получить дополнительную информацию по светильникам ТМ «Тechnolux» и ознакомиться с ассортиментом можно во всех офисах продаж «Энергия», коммерческих отделах компании «СЭЛЛ» и разделе сайта «Каталог».


(383) 317-08-44, 212-53-24

www.ce-sell.ru

Отправить на Email