16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

"Хайтед Украина": в энергоснабжении нет мелочей

02.07.2012 ХАЙТЕД 443
Второй год филиал «Хайтед Украина» оказывает энергетическое содействие крупной строительной организации в ходе возведения нового жилого комплекса на берегу Днепра.

В разное время в зависимости от технологического процесса, «Хайтед Украина» предоставляет заказчику в аренду необходимое количество дизель-генераторных установок FG Wilson, создавая энергетический комплекс нужной мощности. Возможность варьировать суммарную мощность оборудования высоко ценится именно строителями, так как позволяет избежать расходов на аренду простаивающих электростанций. Строительная компания возложила на своего партнера по энергоснабжению также ответственность за своевременную доставку топлива для дозаправки.

Гарантия долгосрочного сотрудничества – это очевидное для заказчика высокое качество оказываемой услуги.

Арендные службы «Хайтед» не пренебрегают «мелочами» при организации временного энергоснабжения. Например, электростанции всегда устанавливаются на удалении 10 и более метров от объекта строительства. Казалось бы, к чему такая точность? Ответ прост – в большинстве случаев 10 метров достаточно, чтобы предотвратить попадание строительного мусора и пыли в воздушную систему дизель-генератора. Зона установки энергооборудования, дополнительных топливных емкостей и бытовки оператора всегда ограждается для предотвращения повреждений, которые может нанести тяжелая строительная техника.

Комплекс таких несложных действий позволяет компании «Хайтед» организовать надежный и безопасный процесс энергоснабжения и сохранить оборудование арендного парка.

Отправить на Email