16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» получило лицензию на изготовление и конструирование оборудования для атомных станций

30.09.2008 318
ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» получило лицензию на право изготовления и конструирования оборудования для атомной промышленности. Мы стремимся развивать свой бизнес в ногу со временем, а отрасль атомной энергетики сегодня вызывает большой интерес, как со стороны органов государственной власти, так и у частных инвестиционных компаний.

Атомные электростанции являются особо опасными производственными объектами, соответственно к поставщикам оборудования в этот сектор предъявляются высочайшие требования по надежности и контролю качества производимой продукции. Электростанции, выпускаемые компанией «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА», соответствуют мировым стандартам качества, и именно благодаря этому мы, одними из первых в ряду производителей данного вида оборудования, успешно прошли лицензирование в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» рассчитывает на дальнейшую успешную реализацию проектов, связанных с атомной промышленностью.
ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» получило лицензию на изготовление и конструирование оборудования для атомных станцийКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/168954.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email