16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«СТК-ЭР» для ТЭС «Дибис» в Ираке

06.12.2006 451
НПФ «Ракурс» выполнила изготовление и поставку системы технологического контроля параметров «СТК-ЭР» турбогенератора Т3ФГ-160-2Т3 для ТЭС «Дибис» агр. №2, а также поставку комплекта конструкторской документации и программного обеспечения.

Система технологического контроля турбогенератора выполнена НПФ «Ракурс» в рамках контракта концерна «Силовые машины» на поставку энергетического оборудования для ТЭС "Дибис" в Ираке.

Этот проект выполняется по программе восстановления экономики страны, получил статус приоритетного и реализуется под эгидой ООН, поскольку призван решить проблему обеспечения электроэнергией города Киркук, расположенного в 300 км от Багдада. Заказчиками объекта являются генеральная компания по энергетическим проектам Ирака и комиссия по энергетике Ирака.

По условиям контракта «Силовые машины» изготавливают и поставляют 2 газовые турбины мощностью 160 МВт каждая и 2 турбогенератора в комплекте с системами возбуждения аналогичной мощности и «СТК-ЭР», выпускаемых НПФ «Ракурс». Оборудование, предназначенное для иракской станции, является прогрессивными разработками филиалов концерна.
«СТК-ЭР» для ТЭС «Дибис» в ИракеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/168924.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email