16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Многомиллионные неплатежи предприятий ЖКХ Каширского района Подмосковья приводят к новой волне отключений электроэнергии

Многомиллионные неплатежи предприятий ЖКХ Каширского района Подмосковья приводят к новой волне отключений электроэнергии
В соответствии с заявкой Каширского территориального отделения ОАО «Мосэнергосбыт» 23 сентября т.г. произведено временное отключение ВЗУ-6, принадлежащего МУП «ПТК» и расположенного в д. Баскачи Каширского района. Сбытовой компанией в адрес ОАО «Московская областная энергосетевая компания» были предоставлены акты с нулевым значением аварийной и технологической брони по указанному объекту, что позволило с 9 ч. утра прекратить подачу электроэнергии.

В результате отключения ВЗУ-6 без водоснабжения остались г. Ожерелье, пос. Центролит и пос. Ожерельского плодолесопитомника общей численностью населения около 12 тысяч человек, а также городская больница, санэпидемстанция, детские сады и школы этих населённых пунктов.

Это уже вторая за последние три месяца волна отключений в Каширском районе, вызванная многомиллионной просроченной задолженностью муниципальных предприятий ЖКХ перед ресурсоснабжающими организациями.

Отправить на Email