Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Продукция ДКС используется на Олимпийских объектах

20.08.2008
Количество объектов, на строительстве которых используется продукция ДКС, постоянно растет. Кабеленесущие системы известного российского производителя используются на самых значимых объектах городской инфраструктуры. Теперь же продукция компании нашла свое место и в специфичных природных условиях самого главного горнолыжного курорта России.

В настоящее время продолжается строительство горно-туристического центра ОАО «Газпром» в «Красной Поляне», близ города Сочи. Часть объектов уже сдана, объекты второй очереди планируется завершить к 2010 году. Инфраструктура горно-туристического центра будет состоять из двух коттеджных поселков, административно-хозяйственных зданий, очистных сооружений, гаражного блока, ТЭС, канатной дороги, операторских помещений к ней, нескольких гостиниц, жилых помещений для обслуживающего персонала и станции спутниковой связи. Изюминкой комплекса станет Дом официальных приемов, который на данный момент является самым большим деревянным домом в Европе и самыми роскошными и дорогими апартаментом в горно-туристическом центре на «Красной Поляне».

При строительстве всех перечисленных объектов комплекса, в том числе и при монтаже электросистем в Доме приемов, широко применялась продукция ДКС, а именно системы металлических и проволочных лотков «S5 Combitech», «F5 Combitech», двустенные гибкие гофрированные трубы для прокладки кабельных трасс под землей и в бетон. Гофрированные трубы «Октопус», жесткие трубы «Экспресс», электроустановочные изделия «Brava» и кабель-каналы «In-Liner».

В свое время горнолыжный курорт «Красная Поляна» стал излюбленным местом активного отдыха второго Президента РФ Владимира Владимировича Путина, сегодня же здесь идет подготовка к зимней Олимпиаде, которая пройдет в Сочи. В 2014 году курорт «Красная Поляна» со всеми комплексами, входящими в его инфраструктуру, станет главной спортивной ареной мира. Качество материалов применяемых на строительстве объектов такого значения является первостепенным. Поэтому не удивительно, что в части кабеленесущих систем строительная компания «Хазинедароглу Озкан Иншаат А.Ш.», являющаяся с 2003 года Генподрядчиком по строительству горно-туристического центра, выбрала продукцию ДКС, известную своим качеством, широким ассортиментом и отлаженной логистикой.

Отправить на Email