Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Итоги успешной работы

07.11.2008
07 ноября 2008 года торговая компания «Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» отметила 2 года своей деятельности.
Успех компании и стабильный ежегодный рост объемов продаж «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» обеспечивается как большим ассортиментом продукции, широкой географией продаж, так и профессионализмом и сплоченностью коллектива.
«ЧЕТРА – КЗЧ» осуществляет прямые поставки продукции 13 заводов, входящих в состав Концерна «Тракторные заводы», и специализируется на реализации ходовой части (производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ОАО «Курганский машиностроительный завод») для бульдозеров, трубоукладчиков и экскаваторов, произведенных под марками «ЧЕТРА», «ЧТЗ», Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Hitachi, Kato и других. Предоставляемые потребителю гусеницы, звенья гусениц, ведущие и направляющие колеса, опорные катки полностью взаимозаменяемы и не уступают по качеству серийным аналогам зарубежных производителей.
В 2008 году компания расширила предлагаемую рынку традиционную номенклатуру продукции и начала поставки всего ассортимента запасных частей на тракторы коммунально-промышленного назначения, производимых ОАО «Липецкий трактор», а также запасные части к лесопромышленной технике, производимой ООО «Онежский тракторный завод» и ОАО «Краслесмеш».
Качество продукции и конкурентоспособные цены, предлагаемые торговой компанией, гарантированы современными технологиями, используемыми на производственных площадках Концерна «Тракторные заводы», обеспечивающих полный жизненный цикл выпускаемой продукции – от проектирования до послепродажного обслуживания.
Очевидное достоинство российской продукции, поставляемой «ЧЕТРА – КЗЧ», в том, что она может применяться в различных климатических условиях: вечной мерзлоте, скалистых и агрессивных высокоабразивных грунтах на Крайнем Севере России, а также в условиях жаркого климата Чили, Австралии и стран Ближнего Востока.
Продукция, поставляемая «ЧЕТРА-КЗЧ» успешно прошла сертификацию ведущими мировыми производителями, заключены дилерские соглашения с более чем 200 компаниями России, стран СНГ и Балтии, что обеспечило географическую доступность продукции ООО «ЧЕТРА-КЗЧ». В 2008 году на 11,5% в действующих ценах по сравнению с 2007 г. увеличился общий объем продаж по всем продуктовым направлениям.
На сегодняшний день российские комплектующие и запасные части к промышленной и сельскохозяйственной технике поставляются в 40 стран мира, в том числе в европейские страны: Италию, Германию, Польшу, Чехию, Венгрию, Болгарию, Литву, Эстонию и др. Среди постоянных заказчиков и партнеров ООО «ЧЕТРА – КЗЧ» такие известные мировые производители, как Caterpillar, Daimler-Chrysler, SAF, Koch и BEML.

Отправить на Email