Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Главный каталог: новинка вышла в свет!

30.06.2009
Schroff GmbH
ШТРАУБЕНХАРДТ: более чем на 1 100 страницах нового каталога компания Schroff GmbH четко, структурированно и подробно представляет доступный ассортимент своей продукции. Данный каталог содержит весь спектр продукции компании: от шкафов, корпусов и блочных каркасов до кроссплат, блоков питания и средств поддержания климата. Теперь сюда вошли все изделия для размещения вычислительной техники и сетевого оборудования, например серверные шкафы с водяным охлаждением или без него, элементы организации воздухообмена по принципу холодного и горячего проходов, блоки распределения питания (интеллектуальные блоки розеток) и сетевые шкафы. Кроме того, компания Schroff представляет новые блочные каркасы и встроенные системы для железнодорожной техники, новое поколение систем стандартов AdvancedTCA, MicroTCA, VMEbus и CompactPCI и кроссплат, а также удобные для монтажа вставные блоки серии PRO. Для каждого изделия приводятся обширные сервисные предложения и примеры проектов на страницах раздела ServicePLUS.
Каталог отличается прекрасным дизайном, удобным для заказа изделий. Подробные технические параметры отдельных изделий можно найти в Интернете. Поиск информации облегчает функция One@Click. При вводе соответствующего идентификационного номера на веб-сайте компании Schroff клиент моментально попадает на страницу с подробным описанием продукта, включая технические параметры, конфигурацию, сертификаты соответствия (CE, UL и т. д.) и относящиеся к теме ссылки. Новый главный каталог доступен на русском, немецком, английском и французском языках; его можно заказать на сайте www.schroff.ru
Компания Schroff (www.schroff.de) — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов для электронного оборудования, систем автоматизации, а также информационной и телекоммуникационной техники. В стандартную производственную программу входят как шкафы, корпуса и блочные каркасы, так и блоки питания и кроссплаты вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания Schroff может предложить комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт (Германия), входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой около 1 500 человек по всей Европе. Данная группа является частью корпорации Pentair Inc. с главным офисом в г. Сент-Пол (штат Миннесота, США), и на ее 50 производственных точках в разных частях мира работают более 11 500 сотрудников.

Отправить на Email