Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новый продукт — жесткие двустенные трубы ДКС

16.03.2009
Компания ДКС с 16 марта 2009 начинает продажи нового продукта — жестких двустенных труб для прокладки силовых и сигнальных кабелей в грунт.

Жесткие двустенные трубы предназначены для защиты кабеля низкого и высокого напряжения до 10 кВ от механических и других агрессивных воздействий окружающей среды. Также подходят для организации безнапорной канализации. Рекомендации по использованию предполагают организацию кабельных проводок на участках с высокой нагрузкой: например при прокладке кабеля под автомобильными дорогами и ж/д, при укладке тяжелого кабеля и для блочной укладки труб. Допускается только скрытые виды монтажа: в грунте или замоноличенно, внутри бетонных стяжек. Для жестких двустенных труб используется тот же набор аксессуаров, что и для гибких двустенных труб.

На новый вид продукции имеется сертификат соответствия, ТУ 2248-019-47022248-2008, заключение ФГУ Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны «Об использовании двустенных труб ДКС в электропроводках с учетом требований пожарной безопасности», стандарт организации 47022248-0047-2007 «Рекомендации по условиям размещения труб гибких гофрированных двустенных для электропроводки и дренажа под дорогами», отказное письмо об отсутствии необходимости сертификации (декларировании) в системе связи, а также инструкция по проектированию, прокладке и монтажу кабелеводов на основе гибких и жестких двустенных пластиковых труб ДКС. По вопросу получения нормативно-технических документов по двустенным трубам обращайтесь в региональные представительства ЗАО «ДКС».

При объеме заказа более 1000 метров возможно изготовление труб со стенками необходимого цвета и измененным показателем кольцевой жесткости.

По вопросам наличия продукции и размещения заказа можно обращаться в отдел по работе с клиентами (ДКС Тверь) или менеджеру по проекту Шляховой Елене (ДКС Москва), а для получения консультаций к менеджеру по продукции Шугарову Кириллу (ДКС Москва).

Отправить на Email