16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Московский метрополитен: электричество напрокат

Московский метрополитен: электричество напрокат
15.03.2012 ХАЙТЕД 363
В марте 2012 года на склад компании «Хайтед» вернулись дизельные электростанции FG Wilson, которые более полугода бесперебойно обеспечивали электричеством очередной этап строительства новой станции московского метро - «Жулебино».

Поскольку строительство – дело временное, то и электроэнергия нужна на время. Это значит, что проще всего решить данный вопрос при помощи аренды электрогенераторов.

Открыть метро в районе «Жулебино» планировалось еще в 80-е, но дальше проекта тогда дело не пошло. Только в 2010 году было принято решение о возобновлении работы по этому проекту, и в середине 2011 года уже начались строительные работы станции, которая откроется в конце 2013 года.

Строительство ведет компания «Капиталстрой», которая активно использует в своей работе дизельные электростанции FG Wilson из арендного парка «Хайтед». Сервисная поддержка поставляемого оборудования позволяет строителям метро, не отвлекаясь, заниматься только своей работой, а заботы об электроэнергии переложить на профессионального партнера.

«Хайтед» сотрудничает с компанией «Капиталстрой» уже длительное время, в ходе реализации проектов различной сложности сложились доверительные отношения и метростроители уверены в надежности как в оборудовании FG Wilson, так и в компании «Хайтед».

Отправить на Email