16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Глобал Инсулэйтор Групп работает «под ключ»

10.07.2008
Следуя стратегии клентоориентированного предприятия, управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп» занимается реализацией не только изоляторов и линейной арматуры, которые выпускаются на ее производственных площадках ЮАИЗ и ЛИК. Начиная с 2007 года «GIG» также осуществляет и комплексные поставки «под ключ» электротехнического оборудования, необходимого при строительстве и ремонте ВЛ и ПС.

Это узлы и элементы крепления оптического кабеля, арматура СИП, опоры и металлоконструкции для ЛЭП, полимерные изоляторы, необходимые для контактной сети железных дорог, ограничители напряжения, трос, провод и другие изделия.

Рассказывает Алексей Шахов, начальник коммерческого отдела «GIG»:

- У каждого клиента разные потребности в номенклатуре, соответственно, и поставщиков на один объект может быть несколько. Решая эту проблему за клиента, мы с одной стороны, экономим средства заказчиков, с другой – что немаловажно - гарантируем качество всего комплексного продукта. Это направление развито в Казахстане, где работает наш единственный дилер на этой территории, компания «Инвестор М»; увеличивается количество комплексных поставок нашими представительствами на территории РФ, расширяется номенклатурный ряд поставляемой электротехнической продукции. Один из ярких примеров – поставки оборудования в будущую столицу Зимней олимпиады.
Сочи (подстанции «Мацеста», «Южная», «Родниковая» и «Хоста») стал как раз тем самым объектом, куда для реконструкции помимо наших изоляторов и арматуры была поставлена продукция в комплексе с продукцией других производителей.

Отправить на Email