16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

АРСТЭМ вывел на опт одного из основных производителей электротехнической продукции в России

25.09.2009 188
В сентябре специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» с успехом завершили проект по созданию АИИС КУЭ и выводу на ОРЭМ ОАО «Карпинский электромашиностроительный завод».

Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ» Андрей Рупасов: «Специалисты Энергогруппы выполнили весь комплекс работ на объектах ОАО «КЭМЗ», включая аттестацию методики измерения и регистрацию групп точек поставки в ОАО «АТС».
Как показала аттестация, АИИС КУЭ полностью соответствует требованиям регламентов ОРЭМ.
С 1 сентября 2009 года энерготрейдеры нашей компании начали первые торги в пользу карпинских машиностроителей на оптовом рынке».

Справка:
Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.
С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.
Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

ОАО «Карпинский электромашиностроительный завод» - один из основных производителей электротехнической продукции в России. Специализация завода – производство и ремонт электрических машин постоянного тока, высоковольтного оборудования.
Одним из приоритетных направлений производства является выпуск широкого спектра машин постоянного тока для нефтяных буровых установок с глубиной бурения до 8000 м; экскаваторов ЭДГ-3,2/30; ЭКГ-5А; ЭКГ-8И; ЭКГ-10; ЭКГ-12; ЭКГ-12,5; ЭКГ-15; ЭШ-6/45; ЭШ-10/70; ЭШ-11/70; буровых станков СБШ-200 и СБШ-250, двигатели ДПТ-45 для рудничных электровозов.
Другое направление – выпуск высоковольтных выключателей на классы напряжения 27,5 кВ и 35 кВ. Предприятие уже более 20-и лет специализируется на выпуске целой гаммы выключателей – масляных, маломасляных, вакуумных как внутренней, так и наружной установки

Отправить на Email