16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ С ДВОЙНЫМ ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ НАПРЯЖЕНИЯ ИСТОК, ПРОИЗВОДСТВА ГРУППЫ КОМПАНИЙ "РУСЭЛТ"

29.03.2013 61
Группа компаний «РУСЭЛТ», имея опыт создания систем защиты электрооборудования от некачественного электропитания, разработала линейку однофазных источников бесперебойного питания ИСТОК с двойным преобразованием напряжения, типа on-line. Серия однофазных источников бесперебойного питания ИСТОК призвана утолить потребность потребителя в функционально несложном и надежном решении по обеспечению защиты однофазных потребителей электроэнергии средней мощности.


ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ ИСТОК
Источники бесперебойного питания ИСТОК построены по схеме с двойным преобразованием напряжения, что позволяет обеспечить нагрузке:
-более высокую отказоустойчивость по сравнению с другими ИБП, имея нулевое время переключения в режим питания нагрузки от батарей
-непрерывность работы без перехода в режим питания от батарей, благодаря широкому диапазону регулировки входного напряжения
-чистое по форме и частоте напряжение, а так же отфильтрованное от высокочастотных импульсов и помех при питании как от сети так и от батарей
-точность выходного напряжения в пределах двух процентов от номинального значения.

ФУНКЦИИ И ОСОБЕННОСТИ ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ ИСТОК
Имея современный набор функций и технических особенностей, источники бесперебойного питания ИСТОК выглядят привлекательнее по сравнению со своими аналогами и конкурентами на рынке электротехнического оборудования. Источник бесперебойного питания от отечественного производителя ЗАО «РУСЭЛТ» лишены таможенных пошлин и сборов так как собираются в России, что приятно сказывается на стоимости и делает их доступнее для потребителя.
Это преимущества в доступности сервисного обслуживания и ремонта, а так же обеспечение двух годичной гарантии производителя, что так же играет не маловажную роль при выборе ИБП.

Набор функций ИБП ИСТОК, позволяет контролировать и задавать параметры входного и выходного напряжения. Производить контроль параметров напряжения непосредственно с ЖК-дисплея расположенного на передней панели или удаленно при помощи коммуникационного порта RS 232 совместно с установленным на компьютер ПО поставляемым в комплекте. Так же при помощи коммуникационного порта RS 232 и ПО происходит свертка операционной системы компьютера, в случаях нештатных режимов работы сети или ИБП.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ИБП ИСТОК
Существует два варианта исполнения ИБП ИСТОК, для максимального удовлетворения требований к данному оборудованию, есть два исполнения ИДП-1 А и ИДП-1 Д.
Источники исполнением А имеют встроенные в корпус батареи малой емкости для обеспечения минимального времени резервирования электропитания нагрузки при использовании полной мощности ИБП.
Источники исполнением Д оснащены более мощным зарядным устройством, что позволяет использовать для расширения времени резервного питания нагрузки батареи емкостью до 100 Ач. ИБП ИСТОК ИДП-1 Д позволяют обеспечить питание нагрузки до 24 часов и выше, в зависимости от величины нагрузки подключенной к ИБП и емкости внешних подключенных к нему батарей.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Имеется широкий набор разъемов для подключения различного бытового, офисного и промышленного оборудования находящихся на задней панели.
Охлаждение ИБП при работе на 50-100% мощности, осуществляется принудительно установленными на задней панели вентиляторами.
Для удобства перемещения непосредственно на место установки и эксплуатации или в связи с регламентными работами или по иным причинам, ИБП мощностью 6, 10, 15, 20 кВА оборудованы транспортировочными роликами.


НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСТНОСТЬ
Источник бесперебойного питания ИСТОК обеспечивает надежную защиту от короткого замыкания, выбросов напряжения, высокочастотных помех, а так же обеспечивает близкий к единице выходной коэффициент мощности благодаря использованию в схеме ИБП инвертора построенного с применением высокотехнологичных и надежных IGBT-транзисторов.
В случае непредвиденных и возникших нештатных ситуаций, перегрузке, перегреве или выходе из строя ИБП, нагрузка автоматически переключается в режим «Bypass».

Группа компаний "РУСЭЛТ" предоставляет увеличенный до 2-х лет гарантийный срок на свою продукцию. Предприятие располагает современной производственной и ремонтной базой, что позволяет оперативно выполнять заявки на оборудование серийного и специального назначения, а также в кратчайшие сроки производить гарантийное и послегарантийное обслуживание поставленного оборудования.
Наша цель – обеспечить простоту эксплуатации оборудования путем внедрения правильных и технически обоснованных решений, повышения надежности.
По принципу: Просто и Надежно управляем энергией электричества!

Отправить на Email