16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Новое поступление: фотореле, фотоблоки

04.03.2010 303
На склад нашей Компании поступили фотореле и фотоблоки (производство ООО «НТК Электроника», г. Санкт-Петербург)

Фотореле ФР-2Э (2А/IP20)

предназначено для автоматического включения и выключения освещения в зависимости от освещенности окружающей среды, для управления контактором или магнитным пускателем. Фотореле не создает электромагнитных помех, устанавливается на din — рейку. Обеспечен длительный срок службы за счет бесконтактного включения.

Фотоблок ФБ-8 (35А/IP 54)

Фотореле (сумеречный выключатель) предназначен для автоматического включения и выключения наружного освещения в сумеречное время. Прибор коммутирует нагрузку электромагнитным реле. Область применения: управление любым напряжением от 5 до 220 вольт. Фотоблок (фотореле) используется для наружной установки. Имеет плавную регулировку освещенности.

Фотоблок ФБ-12 (10А/IP 54)

Предназначен для автоматического включения и выключения наружного освещения в зависимости от освещенности окружающей среды, коммутирует нагрузку электромагнитным реле. Область применения: управление силовыми цепями переменного тока, рассчитанными на питание от промышленной сети. Фотоблок используется для наружной установки. Имеет плавную регулировку освещенности.
При использовании прибора необходимо устанавливать автоматический выключатель для защиты от короткого замыкания и перегрузке прибора.


Более подробную информацию по данной продукции вы можете получить по телефонам:
(383) 317-08-44, 227-35-35
а также во всех коммерческих подразделениях «СЭЛЛ» и офисах «Энергия».

www.ce-sell.ru

Отправить на Email