16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Новая брошюра: "Все, что нужно для системы"

10.11.2009 369
От кроссплаты к системной платформе
ШТРАУБЕНХАРДТ. Стандартизованные системные решения, модифицированные стандартные компоненты или индивидуальные новые разработки — как эксперт по электронному оборудованию, компания Schroff предлагает все, что нужно для системы. На шестнадцати страницах новой брошюры представлены продукты, услуги и компетенции для разработки и изготовления согласованных электронных систем.

В брошюре описываются различные стандартизованные системные компоненты, на базе которых можно сконфигурировать специфические системы. Благодаря профессиональному менеджменту качества, сертификации и соответствию стандартам компания Schroff соответствует требованиям, позволяющим обеспечить безопасность и надежность систем и отдельных компонентов. При этом компания Schroff объединяет все ресурсы в руках одной команды разработчиков, для того чтобы кроссплата, блок питания, система охлаждения и механические компоненты образовывали оптимальное единство. Таким образом, клиенты получают комплексную систему из одних рук. Преимущество этого заключается в быстром внедрении продуктов на рынок без дорогостоящих процессов разработки и тестирования. Кроме того, у клиентов появляется возможность полностью сосредоточиться на своей основной деятельности. Наряду с примерами применений в брошюре приведено подробное описание выполнения проектов, вертикальной интеграции производства, а также услуг компании Schroff.

Компания Schroff (www.schroff.de) — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов для электронного оборудования, систем автоматизации, информационной и телекоммуникационной техники. В стандартную производственную программу входят как шкафы, корпуса и блочные каркасы, так и блоки питания и кроссплаты вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания Schroff может предложить комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардте (Германия) входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой около 1 500 сотрудников по всей Европе. Указанная группа является частью корпорации Pentair Inc. с главным офисом в г. Сент-Пол (штат Миннесота, США), и на ее 50 производственных точках в разных частях мира работают более 11 500 сотрудников.

Отправить на Email