Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Автоматизированные системы охранно-пожарной сигнализации и управления пожаротушением

17.06.2008
В НПФ «КРУГ» завершены работы по интеграции программного обеспечения SCADA КРУГ-2000® и SCADA/HMI DataRate 2.0 с двухдиапазонным извещателем пламени ИП 329/330 производства ВИП СИНКРОСС, г. Саратов (http://www.sinkross.ru).


Уникальный двухдиапазонный извещатель пламени 1 класса по НПБ72 с функцией видеоконтроля не имеет мировых аналогов по функциональным возможностям. Предназначен для обнаружения пламени и выдачи сигнала на приборы пожарные приемно-контрольные и охранно-пожарные. Уникальная особенность данного изделия заключается в опции видеоархива, сохраняющегося в энергонезависимой памяти извещателя при его срабатывании, в дополнение к просмотру текущего изображения зоны контроля.

Проведенные работы по интеграции позволяют использовать все функции прибора в системах, построенных на базе SCADA КРУГ-2000® или DataRate 2.0, включая обработку видеоизображения.


Программное обеспечение НПФ «КРУГ» в совокупности с использованием извещателя ИП 329/330 позволяет создавать широкий спектр как специализированных систем охранно-пожарной сигнализации и управления пожаротушением, так и комплексных решений, включающих в себя классическую АСУТП, охранную функцию и систему пожаротушения.

www.krug2000.ru

Отправить на Email