16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

"ТИТАН-2" выполнит монтажные работы на 3-м блоке Ростовской АЭС

15.02.2010 604
В феврале холдинг «ТИТАН-2» заключил договор с ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект» на проведение в 2010 году ряда механомонтажных работ на строящемся энергоблоке №3 Ростовской АЭС. Генеральным подрядчиком со стороны холдинга выступила компания ЗАО «ТРИАДА».

Специалисты холдинга «ТИТАН-2» проведут тепломонтажные работы в гермозоне реакторного отделения и в машинном зале, а также монтаж первого и второго контуров трубопроводов. Напомним, что аналогичные работы специалистами холдинга были успешно проведены в 2009 году при обеспечении физического пуска 2-го энергоблока Ростовской АЭС. Высокое качество работ, выполненных работниками холдинга «ТИТАН-2», было особо отмечено представителями генподрядчика ОАО «НИАЭП».

Владимир Лебедев, генеральный директор ЗАО «ТРИАДА»: «В планах работ на 2010 год – монтаж трубопроводов охлаждающей воды на турбопитательных насосах. Мы ожидаем, что в 2011 году, после развертывания строительства, объемы механомонтажных работ значительно вырастут».

Справка

Холдинг «ТИТАН-2» выступал одним из подрядчиков по строительно-монтажным работам при подготовке энергоблока №2 Ростовской АЭС к физическому пуску. С 2010 года холдинг выступает как один из подрядчиков по строительству 3-го энергоблока РоАЭС. Генеральный подрядчик строительства – ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект».
"ТИТАН-2" выполнит монтажные работы на 3-м блоке Ростовской АЭСКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/166402.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email