16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

"Хайтед" получил статус официального партнера подразделения Perkins Marine Power

04.04.2011 ХАЙТЕД 619
На российском рынке вскоре появятся судовые дизельные двигатели известного бренда Perkins Sabre.

Компании «Хайтед» и подразделение компании Perkins Marine Power, специализирующееся на производстве судовых двигателей, подписали официальное соглашение о cкорейшем начале сотрудничества.

В соответствии с этим соглашением компания «Хайтед» уполномочена осуществлять дистрибуцию судовых двигателей Perkins Sabre на территории России, Украины и Казахстана. «Хайтед» также является ответственным за сервисное обеспечение клиентов, распространение запасных частей и проведение необходимого обучения на вверенных ей территориях.

Судовые дизельные двигатели Perkins Sabre эксплуатируются во всех мировых акваториях, так как по своим техническим характеристикам подходят как для частных яхт и катеров, так и для крупных коммерческих транспортных судов.

3-х, 4-х и 6-ти цилиндровые дизельные двигатели мощностью от 12,3 до 161 кВт получили мировую известность и доверие производителей водного транспорта за счет надежности, технологичности и высокого качества исполнения. Двигатели Perkins Sabre отличаются компактностью, экономичностью в эксплуатации, соответствием современным стандартам экологичности, а также простотой в обслуживании и ремонте.

Для судовладельцев важно и то, что компания Perkins Marine Power имеет представительства в 160 странах мира, что гарантирует получение технической поддержки в любом регионе.

В России представлять интересы компании Perkins Marine Power будет компания «Хайтед», имеющая многолетний опыт успешного сотрудничества с Perkins Engines.

Отправить на Email