Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

ДКС в Президентской библиотеке

27.07.2009
Компания ДКС с гордостью сообщает, что кабеленесущие системы отечественного производства, находят всё более широкое применение на объектах страны. Продукция компании органично вписывается в любой архитектурный ансамбль. Недавно открытая в Санкт-Петербурге, президентская библиотека имени Б. Н. Ельцина стала прекрасным образцом синергии исторического наследия и современных технологий строительства.

Президентская библиотека представляет собой многофункциональное учреждение, выполняющее функции публичной библиотеки и информационно-просветительского центра, а также архива публичных документов, относящихся к истории и современному состоянию российской государственности. Местом создания Президентской библиотеки стал Санкт-Петербург, город символизирующий культурно-исторические традиции и традиции российской государственности. Удачно и расположение библиотеки - здание Сената и Синода на Сенатской площади являются символами государственности и духовной жизни России. На сегодня фонды Президентской библиотеки содержат более 38 тысяч единиц хранения. В электронном хранилище Президентской Библиотеки находится более 43 миллионов файлов-образов. Дополнительно, в оперативном хранилище, обрабатывается более 2,5 миллионов файлов. Обладателем читательского билета №1 стал президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Продукции ДКС выпала честь помочь библиотеке в нелёгком деле сбора, классификации и хранения информации. Признанное качество ведущего российского производителя кабеленесущих систем сыграло решающую роль при выборе отечественной продукции. В результате, сохранность всего библиотечного фонда гарантирована, в частности, такими материалами как гофрированные и жесткие трубы, пластиковые кабель-каналы «InLiner FRONT» и электроустановочные изделия «Brava», а также инновационные металлические лотки «F5 Combitech». Надёжная система электроснабжения здания построена на основе главного распределительного щита, при создании которого использовались металлические шкафы «RAM block» и различные элементы системы «Quadro».

Компания ДКС надеется, что общими усилиями мы сможем способствовать усилению культурного и исторического воспитания в России.

Отправить на Email