Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

НПП "ЭКРА" и OMICRON. Начало сотрудничества.

27.08.2009
ООО НПП «ЭКРА» непрерывно ведет работу по улучшению качества изготовляемой продукции. В рамках этого процесса было принято решение о применении более точного и надежного тестирующего оборудования.

После изучения предложений российских и зарубежных производителей, НПП «ЭКРА» в качестве стратегического партнера был выбран крупнейший технологический лидер на рынке измерительного оборудования – австрийская компания OMICRON. В августе 2009 года НПП «ЭКРА» стала эксклюзивным дистрибьютором оборудования серии OMICRON CMC в России.

НПП «ЭКРА» разработано специальное программное обеспечение TEST SUITE, позволяющее автоматизировать процесс тестирования оборудования релейной защиты для облегчения процесса наладки оборудования. ПО разработки НПП «ЭКРА» в сочетании с высококлассным измерительным оборудованием компании OMICRON и непрерывным пополнением базы библиотек, отражающей все существующие модификации и типоисполнения выпускаемого НПП «ЭКРА» оборудования, позволят реально облегчить обслуживание устройств РЗА на любом энергообъекте.

Комплекс OMICRON CMC 356 включен в перечень средств измерения разрешенных к применению на территории РФ. К достоинствам CMC 356 можно отнести высокую точность и стабильность параметров, работу на индуктивную нагрузку, высокое напряжение на выходе в режиме источника тока и поддержку протокола IEC 61850, в т.ч. по оптике. Использование бесплатных библиотек с XRIO - файлами позволяет использовать OMICRON CMC 356 также для проверки большинства защит различных мировых производителей.

На сегодняшний день ООО НПП «ЭКРА» стала единственным отечественным производителем, предлагающим комплекс оборудования РЗА, включая систему автоматизированной проверки и наладки терминалов.

Отправить на Email