16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Крупнейший производитель теплоизоляционных и огнезащитных материалов выйдет на оптовый рынок электроэнергии и мощности в 2011 году

02.07.2010 234
Договор на создание автоматизированной информационно-измерительной систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) и регистрацию групп точек поставки был подписан между ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд» и ОАО «Тизол» 30 июня 2010г.
В июле 2010 года специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» приступили к выполнению проекта по выводу на оптовый рынок электроэнергии и мощности крупнейшего предприятия Свердловской области ОАО «ТИЗОЛ».
Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «Согласно условиям договора специалисты АРСТЭМ выполнят весь комплекс работ по созданию системы коммерческого учета и зарегистрируют группы точек поставки электроэнергии в торговой системе ОРЭМ. Все работы по проекту мы планируем завершить во втором квартале 2011 года».
Справка:
ОАО "ТИЗОЛ" – современный комплекс по производству высокотехнологичных теплоизоляционных материалов из базальтовых горных пород, находится в г. Нижняя Тура Свердловской области.
Новейшие европейские технологии позволяют выпускать негорючие долговечные гидрофобизированные плиты. Второе направление производственной деятельности ОАО "ТИЗОЛ" - производство негорючей теплоизоляции из базальтового супертонкого волокна.
Крупнейший производитель теплоизоляционных и огнезащитных материалов выйдет на оптовый рынок электроэнергии и мощности в 2011 годуКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/165453.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email