16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Стабильные поставки для Мосэнерго. Трубмаш ведет регулярные поставки трубной продукции для ТЭЦ Мосэнерго

28.01.2010 290
Нынешняя зима в Москве выдалась холодной. И как следствие, энергетическим компаниям приходится работать в усиленном режиме. Но в то же время, плановые ремонты энергооборудования никто не отменял. Поэтому очень важно, чтобы в этот период не было сбоев в работе организаций-подрядчиков. Ведь они, хотя и опосредованно, влияют на работу энергетиков. Это же относится и к поставщикам трубной продукции.

В портфеле заказчиков ОАО «Трубаш» большое количество энергетических компаний, филиалы которых расположены в Московском регионе. В частности, уже несколько лет подряд компания ведет регулярные поставки трубной продукции на ряд ТЭЦ, принадлежащих Мосэнерго.

«Особенностью отгрузок для плановых ремонтов энергетических компаний является большая сборность заказа. При относительно небольшом объеме - до 100 тонн - количество позиций трубной продукции может доходить до нескольких десятков, что под силу только профильным и специализированным компаниям, - отметил начальник управления продаж предприятиям энергетического комплекса Вячеслав Мальцев. – Но наши давние партнеры знают, что мы всегда одинаково качественно выполняем взятые на себя обязательства вне зависимости, от объема и сложности заказа. И они всегда могут на нас положиться. А трубы будут доставлены именно в те сроки, которые продиктованы производственной необходимостью, какими бы сжатыми они не были».

ОАО «Мосэнерго» — самая крупная из региональных генерирующих компаний Российской Федерации и технологически неотъемлемая часть Единой энергетической системы России.
В составе ОАО «Мосэнерго» 15 электростанций установленной электрической мощностью 11,9 тыс. МВт и тепловой мощностью 40,6 тыс. МВт (34,9 тыс. Гкал/ч). Электростанции ОАО «Мосэнерго» поставляют около 70% электрической энергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают 66% потребностей Москвы в тепловой энергии.

Отправить на Email