Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Российские комплектующие и запасные части впервые представлены на ConExpo

23.09.2008
Крупнейшая российская торгово-сервисная компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА - КЗЧ) впервые представила продукцию отечественных производителей участникам международной выставки строительной техники и оборудования ConExpo, традиционно проходящей в Лас-Вегасе (США). В этом году лучшие производители Америки и Европы впервые в рамках ConExpo вышли на российский рынок и освоили просторные площади открытых и закрытых павильонов крупнейшего выставочного комплекса Крокус ЭКСПО в Москве.

Стенд специализированной российской компании «ЧЕТРА», расположенный в самом центре выставочного павильона, символично был окружен экспозициями ведущих российских и зарубежных производителей машин и оборудования, многие из которых являются потребителями продукции и партнерами предприятий машиностроительного холдинга-гиганта «Концерн «Тракторные заводы», входящего в десятку крупнейших мировых компаний отрасли тяжелого машиностроения. Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА - КЗЧ» представила своим партнерам комплектующие и запасные части для ходовых систем гусеничной техники импортного и российского производства, а также комплектующие и запасные части к технике «ЧЕТРА».

Особым вниманием посетителей выставки пользовались дизельные двигатели воздушного охлаждения производства ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод» и жидкостного охлаждения ОАО «Алтайский моторный завод», дизельные электростанции производства ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов». В рамках выставки компания «ЧЕТРА - КЗЧ» приняла участие в одной из пресс-конференций, которые провели лидеры мирового промышленного тракторостроения – Caterpillar, Komatsu и «Концерн «Тракторные заводы», входящие в международную Ассоциацию производителей оборудования - Association of Equipment Manufacturers (AEM). Президент ассоциации Деннис Слейтер в своем выступлении сообщил представителям отраслевых российских СМИ о том, что 2008 год для AEM ознаменовался вхождением в ряды организации двух самых крупных российских холдинговых компаний, представляющих машиностроительный комплекс Российской Федерации. Он подчеркнул, что это и на Ассоциацию, и на него лично накладывает серьезные обязательства по поддержке и продвижению российских брендов на мировые рынки. Одной из первых таких марок он назвал отечественную марку «ЧЕТРА».

Для справки:
ООО «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» специализируется на продажах запчастей и комплектующих к гусеничным промышленным тракторам, экскаваторам, трубоукладчикам отечественного и импортного производства, к сельскохозяйственным и трелевочным тракторам, а также товаров народного потребления, поковок, стального и чугунного литья.

Отправить на Email