Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ДКС представляет полную систему электрощитового оборудования

28.11.2008
Компания ДКС примет активное участие в самых значимых отраслевых выставках завершающих 2008 год. Стенд компании на выставке «Электрические сети России 2008» (2-5 декабря 2008, Москва, ВВЦ, павильон 69) будет находится на 2-м этаже под номером К24, а на выставке «Промышленная электротехника» (9-12 декабря 2008, Санкт-Петербург, СКК) под номером В9.2.

Вниманию посетителей компания ДКС предложит свою продукцию серий «RAM box» (ударопрочные корпуса из поликарбоната), «RAM base» (модульные распределительные щитки), систему кабельной проводки, устройств управления и коммутации «Quadro», а также новинку сезона, анонсированную в начале лета — металлические сборные и сварные электротехнические шкафы «RAM block». Помимо электрощитовой продукции на стендах компании можно будет ознакомиться с системой проволочного лотка «F5 Combitech», который чаще всего используется при монтаже электропроводки «последней мили» до электрических щитков, шкафов, и пультов управления. Посетители выставок также смогут получить новый каталог по электрощитовому оборудованию.

Участвуя в крупнейших электротехнических выставках компания ДКС ставит перед собой цель познакомить профессионалов отрасли с новой продукцией компании, выход которой дополняет и логически объединяет серию электрощитового оборудования ДКС. Связующим продуктом в линейке стали уже представленные на «Электро-2008» металлические шкафы «RAM block».

«На этой выставке мы впервые в истории ДКС представляем полный спектр пассивной электрощитовой продукции, а так же предлагаем посетителям нашего стенда ознакомиться с предложением полной, единой системы электрощитового оборудования от ДКС, которую уже можно приобрести у наших дистрибьюторов. Я вижу нашу задачу в ознакомлении посетителей стенда с новой продукцией, демонстрации высочайшего качества ее исполнения, а так же технических преимуществ, которые ставят продукцию ДКС в один ряд с ведущими мировыми брендами», — прокомментировал участие в выставках Илья Чаплинский, руководитель отдела электрощитового оборудования.

Таким образом, ДКС представляет в конце 2008 года единую систему оборудования, на основе которой возможно полностью собрать электрический щит, шкаф управления или распределения практически любой сложности, отвечающую всем требованиям по конструкции и организации внутренней электропроводки.

Отправить на Email