16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Соответствие международным стандартам подтверждено!

04.11.2004
В ходе очередного инспекционного аудита независимыми Органами по сертификации было подтверждено соответствие системы менеджмента качества (СМК) НПФ «Ракурс» международному стандарту ISO 9001:2000. По результатам проведенной проверки Органами по сертификации AFAQ-ASCERT Int. (Германия) и АСЕРТ Бюро (Россия) принято решение о включении в область сертификации СМК деятельности по ремонту и сервисному обслуживанию приводной техники.

Сервисный центр с самого начала своей работы в 2002 году стремился предоставлять услуги на самом высоком уровне. Именно поэтому создание в Сервисном центре системы менеджмента качества (СМК) стало приоритетным направлением его развития.

Соответствие СМК Сервисного центра международному стандарту ISO 9001:2000 было подтверждено независимыми Органами по сертификации в ходе инспекционного аудита, проходившего в НПФ "Ракурс" в октябре текущего года.

Таким образом, после сертификации Сервисного центра можно говорить о том, что сертифицированной системой менеджмента качества охвачены все направления деятельности НПФ "Ракурс":
·проектирование, разработка, изготовление и пуско-наладка систем автоматизации;
·поставка электронных компонентов для автоматизации;
·ремонт и сервисное обслуживание приводной техники;
·обучение персонала.

Соответствие системы менеджмента качества предъявляемым требованиям регулярно проверяется Органами по сертификации в ходе ежегодных инспекционных аудитов.

Осознавая, что развитие системы менеджмента качества и всей организации в целом является непрерывным процессом, персонал предприятия продолжает целеустремленно работать, чтобы предоставлять клиентам лучшую продукцию и услуги на лучших условиях.

Подробнее о системе менеджмента качества НПФ «Ракурс» – на вебсайте: http://www.rakurs.com/about/smq

Отправить на Email