Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Perkins удостоен отраслевой премии за двигатель серии 400F

Perkins удостоен отраслевой премии за двигатель серии 400F
24.05.2012 ХАЙТЕД
Журнал «Construction Equipment» включил дизельный двигатель Perkins 400F, отвечающий требованиям стандарта Tier 4 Final, в список 100 лучших новинок 2011 года.

На протяжении последних 30 лет журнал «Construction Equipment» ежегодно организует премию «Топ 100 новых продуктов». Опираясь на профессиональную компетенцию своих специалистов, журнал выбирает передовые технологии, новые модели, и усовершенствования, которые повышают общий технологический уровень в своей сфере.

Учрежденная для популяризации наиболее значимых новых продуктов, анонсируемых каждый год, премия «Топ 100 новых продуктов» делает упор на инновации. Она выявляет производителей, инвестирующих в научные исследования и усовершенствование конструкции, которые дают преимущества в виде повышения производительности, эффективности и безопасности используемой техники.

Двигатель 400F компании Perkins, впервые представленный на выставке «КонЭкспо» в Лас-Вегасе в 2011 году, является последней моделью, пополнившей популярную 400-ю серию двигателей. Это первый агрегат компании Perkins Engines, отвечающий нормам Tier 4 Final / Stage IIIB, которые вступают в силу с января 2013 года и распространяются в США на двигатели мощностью более 19 кВт (25 л.с.) и в странах Евросоюза на двигатели мощностью более 37 кВт (49.5 л.с).

«Сейчас, когда продано более миллиона двигателей, а их совокупная наработка составляет более двух миллиардов часов, двигатели серии 400 можно назвать всемирно признанными и завоевавшими прочную репутацию как надежные, эффективные в эксплуатации агрегаты, — отметил Аллистер Деннис, менеджер по маркетингу компании Perkins. – Выпуск двигателя 400F означает, что производители малогабаритных, высокоэффективных и бюджетных машин получат двигатель, отвечающий требованиям Tier 4 Final / Stage IIIB и не нуждающийся в доработке конструкции или требующий этого в минимальной степени».

Дополнительную информацию по продукции компании Perkins, отвечающей нормам Tier 4, можно найти на сайте www.tier4air.com.

Отправить на Email