Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Разработана новая версия WideTrack – WideTrack версии 1.2

17.06.2009
НПФ «КРУГ» развивает и совершенствует функциональные возможности своих программных продуктов, всегда шагая в ногу со временем. Опыт эксплуатации, потребности и пожелания Пользователей, а также последние современные технологии и тенденции позволили нам создать новую версию 1.2 сервера консолидации технологических данных WideTrack™.


WideTrack™ – это сервер хранения и обработки данных, обеспечивающий единую точку доступа к технологической информации и позволяющий интегрировать эту информацию с бухгалтерской, финансовой, экономической и кадровой для повышения эффективности работы предприятия. Обеспечивая приём и передачу данных с подсистем нижнего уровня, WideTrack абстрагирует уровни MES и ERP от вопросов обмена, хранения, обработки и консолидации данных с разнородных источников (SCADA, OPC, XML, реляционных баз данных), позволяя сосредоточиться на решении высокоуровневых проблем управления предприятием, делая архитектуру системы простой и наглядной.


WideTrack версии 1.2 позволяет строить системы различной сложности, начиная от системы сбора информации из различных источников одного небольшого предприятия, до создания единой системы управления большой территориально распределённой корпорацией.

В WideTrack версии 1.2 внесены следующие изменения:

1. Добавлена возможность использования новой оптимизированной схемы хранения данных. Новая схема хранения позволяет ускорить обработку данных на серверах начального уровня, снижая нагрузку на аппаратную часть платформы.

2. Улучшен механизм работы с OPC HDA-серверами. Теперь WideTrack обеспечивает работу с более широким списком OPC-серверов, в том числе и некоторых, не полностью соответствующих стандартам OPC Foundation.

3. Добавлен триал-период работы WideTrack, позволяющий Пользователю попробовать программный продукт в своей системе до его покупки (демонстрационная версия ПО высылается по запросу).

4. Добавлены различные опции верификации и коррекции данных, улучшен механизм защиты данных от сбоев.

При создании распределенных систем иногда возникают ситуации, когда невозможно обеспечить надежные каналы связи. Целый ряд новых механизмов позволяет обеспечить надежную работу WideTrack™ даже при наличии неустойчивой связи.

Подробную информацию о WideTrack™ можно получить на сайте www.krug2000.ru.

Отправить на Email