Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Двустенные трубы ДКС стали одним из «100 лучших товаров России»

28.11.2008
Компания ДКС приняла участие в ежегодном конкурсе «100 лучших товаров России». В 2008-ом году на конкурс были выставлены гибкие гофрированные двустенные трубы для электропроводки, а также двустенные дренажные трубы.

Конкурс проводился в два этапа: региональный и федеральный. Пройдя региональный конкурсный отбор, гофрированные двустенные трубы ДКС для электропроводки стали лауреатом федерального этапа конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения», о чем свидетельствует полученный диплом № 2008690100401. Награждение компании ДКС состоялось 11 ноября 2008 года в Тверском Доме науки и техники. Продукция трубы гибкие гофрированные двустенные для дренажа получила свидетельство участника конкурса.

Генеральный директор ДКС Рыбачук В.Б. от имени коллектива компании и председатель региональной комиссии по качеству Колосова Н.Б. подписали Декларацию качества — обязательство по обеспечению стабильности качественных характеристик и параметров продукции в течение двух лет. В документе, в частности, говорится, что «исходя из общественной значимости и необходимости обеспечения высокого уровня качества и конкурентоспособности российской продукции, руководство и коллектив ЗАО «Диэлектрические Кабельные Системы» принимают на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и обеспечивать достигнутый уровень потребительских характеристик труб гибких гофрированных двустенных для электропроводки и кабельных линий».

Информация о победившей в конкурсе продукции будет представлена в ежегодном каталоге «Программа 100 лучших товаров России 2008», а также, в соответствии с положением конкурса, компания ДКС получила право на использование Логотипа «100 лучших товаров России 2008» на упаковке продукции и в рекламных целях.

Руководством компании ДКС были вынесены особые благодарности трудовому коллективу, работающему на участке производства гофрированных труб, начальник смены Чекулаев С.В. был награжден почетным знаком «Отличник качества».

Отправить на Email