16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Экономичная подстанция от УЗТТ

12.02.2010 382
Уральский завод трансформаторных технологий УЗТТ успешно продвигает на рынке Российской федерации комплектные трансформаторные подстанции, предназначенные для самого широкого спектра эксплуатации. Эти подстанции могут использовать в любых регионах страны, где есть возможность подключения к промышленным сетям.
Одним из направлений проектирования и производства УЗТТ являются так называемые уменьшенные комплектные подстанции класса "эконом", - тупиковые, предназначенные для обеспечения электроэнергией как удаленных объектов, так и небольших населенных пунктов. Эти станции работают на конечного потребителя и относительно невысоки по цене. Естественно, приняты во внимание и климатические условия эксплуатации.
Такие подстанции осуществляют ввод и преобразование электроэнергии повышенного напряжения в потребительские напряжение и силу тока и осуществляют дальнейшее распределение электроэнергии на конечного потребителя.
Например, уменьшенная комплектная трансформаторная подстанция КТПУ-ТК (где ТК означает "тупиковая, киосковая") "ОПТИМА" относится именно к классу "эконом".
Для установки такой подстанции необходим обычный бетонный фундамент не усиленного типа толщиной не более двадцати сантиметров.
Подстанция проста в исполнении, надежна в эксплуатации, не требует повышенных расходов на эксплуатация, оптимизирована по планировке и габаритам и являет собой прекрасный пример промышленного дизайна внешнего вида.
Паспортная мощность таких трансформаторных подстанций колеблется в зависимости от типа конструкции и составляет 25, 40, 63, 100 160, 250 и 400 кВА. Естественно, каждая модель КТПУ-ТК имеет различные варианты исполнения в зависимости от напряжения на входе и величины нагрузки.
Общим для всех моделей и вариантов таких подстанций является то, что они не требуют длительных сроков изготовления, легко транспортируются автотранспортом, - некоторые модели можно перевозить даже в небольшой "ГАЗели", - легко устанавливаются и монтируются.
Завод УЗТТ гарантирует изготовление подстанции КТПУ в срок менее недели. Следует отметить, что, имея богатый опыт и длительную историю проектирования и производства трансформаторных подстанций, завод УЗТТ выполняет различные комбинированные типы подстанций, в зависимости от требований и пожеланий заказчиков. Подстанции способны работать практически при любых климатических условиях - от северных районов Урало-Сибирского региона, до южных и высокогорных районов, отличающихся высоким уровнем запыленности воздуха.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение персонала на местах - все это делает крайне востребованной продукцию Уральского Завода Трансформаторных Технологий (УЗТТ) не только в Российской федерации, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Отправить на Email