Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания «ФПГ Энергоконтракт» признана победителем в тендере ОАО «НК «Роснефть» на поставку зимней спецодежды

09.07.2007
27 июня 2007 г. - ОАО «НК «Роснефть» объявило результаты закрытого конкурса на поставку зимней корпоративной спецодежды. По результатам конкурса победителем на поставку зимних мужских костюмов для защиты от пониженных температур и производственных загрязнений сырой нефтью признана компания «ФПГ Энергоконтракт», которая подписала договор на поставку в 3 квартале 2007 года.

Согласно техническим условиям НК «Роснефть», спецодежда является термостойкой, с антистатическими добавками, а также специальными накладками, которые защищают от сырой нефти и продуктов ее переработки. Все комплекты будут выполнены в корпоративном стиле НК «Роснефть».

«Победа в тендере крупнейшей нефтяной компании стала очередным успехом для нас, — говорит председатель совета директоров Александр Большунов. — Наша продукция, предназначенная для работников нефтегазовой промышленности, имеет многолетний опыт использования на крупнейших предприятиях отрасли. Это компании «Лукойл», «Татнефть», «ТНК-ВР», «Сургутнефтегаз» и другие».

По мнению Александра Большунова, победа в тендере НК «Роснефть» означает, что сегодня передовые компании стремятся создать для своих сотрудников безопасную и комфортную рабочую среду. Использование качественных средств защиты позволяет существенно снизить риск травматизма персонала и свести к минимуму риск аварийных ситуаций, отмечает Большунов.


О компании "ФПГ Энергоконтракт"
"ФПГ Энергоконтракт" - ведущий российский разработчик и производитель индивидуальных комплектов защиты от термических рисков.
Своей главной задачей компания считает обеспечение безопасности людей на самом высоком уровне, занятых в энергетике, нефтегазовом секторе, металлургии, а также других отраслях промышленности.
Сегодня компания предлагает своим клиентам индивидуальные защитные комплекты от термических рисков – защита от возникновения электродуги и защита персонала на взрывопожароопасных участках производства, костюм нефтяника, костюм металлурга, костюм сварщика, костюм пожарного.
Комплекты для энергетиков, производимые компанией, позволяют свести к минимуму возможные трагические последствий аварийного возникновения электродуги. Сфера применения этих комплектов – от энергетических предприятий до любого промышленного объекта, который обслуживается электротехническим персоналом.
Другим направлением деятельности "ФПГ Энергоконтракт" является разработка и производство комплектов для работы на взрывопожароопасных участках производства нефтяных и газовых компаний, где всегда существует опасность утечки в окружающую среду взрывоопасных газов, а малейшая искра может вызвать аварийную ситуацию. Еще один продукт компании – это костюмы нефтяников с нефтестойкими антистатическими накладками.
Конструкция костюмов тщательно отрабатывается и испытывается в ВНИИПО, испытательных центрах России, в аккредитованных лабораториях, на предприятиях в реальных условиях эксплуатации костюмов, а так же в испытательном центре компании Du Pont de Nemours International S.A. ("Дюпон де Немур Интернэшнл С.А.") и в лаборатории Kinetrics на специальных установках Thermo-Man и/или Arc-Man.
Метаармидные ткани, которые "ФПГ Энергоконтракт" применяет при разработке своих костюмов, отличаются от хлопковых тканей с пропитками высоким уровнем комфорта (воздухопроницаемость, вес, гигроскопичность), и не изменяют защитные свойства под воздействием стирок и химчисток.
В августе 2006 года компания "ФПГ Энергоконтракт" стала первой российской компанией в отрасли производства средств индивидуальной защиты, система менеджмента качества которой получила сертификаты ISO-9001 и ГОСТР ИСО 900.
Среди ключевых партнеров "ФПГ Энергоконтракт" компании DuPont, Uvex, Peltor, 3M.
www.energocontract.ru

Отправить на Email