Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

GIG сократил затраты потребителей изоляторов на 20% процентов

07.04.2010
Значительной экономии средств достигнут потребители изоляторов и арматуры: компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) освоила новый вид грузоперевозок продукции в крупнотоннажных 20 и 40-футовых контейнерах на большие расстояния. Благодаря нововведениям в логистической схеме затраты энергетиков могут снизиться на 20%.

GIG пользуется широким спектром грузоперевозок, поставляя изоляторы и арматуру, помимо России и стран СНГ, в 39 стран дальнего зарубежья - Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в страны Африки. Сейчас компания также осуществляет перевозки грузов в крупнотоннажных контейнерах на большие расстояния. Две пробные партии грузов готовой продукции в 20-футовых контейнерах были доставлены потребителям в сентябре прошлого года на Байкальскую железную дорогу. Рассчитав полученный экономический эффект, технические особенности погрузо-разгрузочного оборудования и контейнеров, а также пользу, которую это даст потребителям, компания перешла на ежемесячную практику использования данного вида транспортировки. Так в марте 2010 года компания успешно реализовала несколько крупнотоннажных поставок на Магадан.

- Благодаря исключению из процесса перегрузки товаров и их промежуточного хранения мы сократили сроки доставки и, соответственно, уменьшили ее стоимость примерно до 20 процентов, – пояснил Антон Пилипчук, начальник департамента логистики GIG. - Перспективное направление - это осуществление погрузки экспортной продукции в крупнотоннажный морской контейнер на складе готовой продукции и отправки его в порт для погрузки на судно.

По данным департамента логистики GIG, объем поставок компании в 2009 г. по сравнению с предыдущим периодом увеличился на 76 процентов. По мнению руководства компании, если потребители положительно оценят новое предложение, потребность в услугах GIG также возрастет.

Отправить на Email