16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

GIG: экономический эффект изоляторов оценят энергетики Северо-Запада

24.05.2010
Управляющая компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) представила продукцию своих предприятий в XVI международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника-2010».

Представители проектных институтов, научно-технических центров, а также специалисты энергосистем региона проявили заинтересованность к новой продукции компании, выпускаемой на Южноуральском арматурно-изоляторном заводе. В частности, к изоляторам ПС70И, фарфорово-стеклянному штыревому изолятору ШС10И и комбинированному ШС10И1 для провода СИП, штыревому изолятору ШС10-Е из закаленного стекла.

- Мы расширили линейку продуктов, освоив в прошлом году еще 8 новых типов изоляторов, - сообщил Артем Камынин, начальник департамента маркетинга ООО «Глобал Инсулэйтор Групп». – Они дадут экономический эффект потребителям, например, представленный на выставке ПС70И, длина пути утечки которого в усовершенствованной модели на 30% выше. Количество таких изоляторов в гирлянде может быть уменьшено на 15-20%, что обязательно скажется на стоимости энергообъекта в целом.

Как заявил А.Камынин, участие в ключевом мероприятии отрасли было полезно не только для ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», но и для тех специалистов, которые смогут в дальнейшем удешевить процессы строительства и ремонта линий электропередачи за счет применения инновационного оборудования, и что важно, обеспечить данному региону более надежное энергоснабжение.

Для справки: Сегодня компания GIG имеет в Санкт-Петербурге представительство «Северо-Запад» - один из семи филиалов, расположенных в крупнейших городах России с целью максимально приблизиться к потребителю.
XVI международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника-2010» прошла в выставочном комплексе «Ленэкспо» (Санкт-Петербург) с 11 по 14 мая 2010г. Всего, помимо GIG, в ней приняло участие 285 экспонентов.

Отправить на Email