Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ДКС представила свою продукцию в Астане

04.06.2008
В этом году проект «AstanaBuild» отметил свое 10-летие. В юбилейной выставке, проходившей в конце мая в Казахстане, активное участие приняла компания ДКС.

За время своего существования выставка увеличилась более чем в 10 раз и стала первой по значению и масштабу строительной выставкой в регионе. Сегодня специализированные разделы, на которые делится экспозиция «AstanaBuild», охватывают все сегменты строительного рынка, такие как строительство и отделочные материалы, отопление и вентиляция, окна, двери и фасады, керамика, камень, интерьер.

Компания ДКС в рамках выставки представила весь спектр выпускаемой продукции. Посетители могли подробно узнать о свойствах и характеристиках, и даже потрогать руками образцы жестких гофрированных и двустенных труб, кабельных каналов «In-Liner» и «In-Liner Front», системы металлических листовых и проволочных лотков «S5 Combitech» и «F5 Combitech». Также на выставке в этом году были представлены такие новинки производства как ударопрочные поликарбонатные корпуса «RAM box» и модульные распределительные щитки «RAM base».

Выставка «AstanaBuild», имеет большое значение как центр научно-технической информации. Насыщенную программу мероприятий дополняли компании-участницы, проводящие в рамках выставки различные конференции, семинары и «круглые столы». В свете этого вполне понятен интерес представителей госструктур Казахстана к представленным на выставке решениям.

В этом году в выставке участвовало более 350 компаний из 20 стран мира, а посмотреть на новинки строительной отрасли пришло около 10 тыс. посетителей. Среди прочих, на стенд ДКС зашел и Салауат Маханбетович Дембай, заместитель Председателя Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства министерства индустрии и торговли Республики Казахстан. Ознакомившись с продукцией ДКС, господин Дембай остался доволен, и выразил надежду на то, что продукция такого качества всегда будет присутствовать в Казахстане.

Отправить на Email