Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Стартовала акция «Весенняя гусеница»

16.03.2009
Торговая компания машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» объявила о начале акции «Весенняя гусеница», проводимой на всей территории Российской Федерации. В течение трех месяцев - с 08 марта по 31 мая - каждый, кто приобрел через сбытовую сеть компании «ЧЕТРА–КЗЧ» от одного комплекта гусениц в сборе производства «ЧАЗ» или «Курганмашзавод» к тракторам Т-130/170 и Т-10 получит в виде бонуса муфту сцепления для Т-130/170, Т-10.
Кроме того, по всей территории России компания устанавливает единую цену реализации указанного комплекта гусениц – 209 тыс. рублей, включая НДС. В случае приобретения товара со склада «ЧЕТРА-КЗЧ» железнодорожная доставка до станции грузополучателя в любую точку РФ осуществляется за счет торговой компании «ЧЕТРА-КЗЧ».
Более подробную информацию об условиях акции «Весенняя гусеница» можно получить по телефонам: (8352) 63-22-44, 28-21-36, 30-95-84, 28-22-59, e-mail: trak@chaz.ru.


Справка:
Входящий в состав машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», вот уже 50 лет производящий запасные части к ходовым системам промышленной, сельскохозяйственной, и трелевочной гусеничной техники является одним из самых известных предприятий отрасли в России и странах СНГ. Особая категория в линейке комплектующих, производимых ЧАЗ – гусеницы тракторов Челябинского тракторного завода Т-130/170, Т-10 и их модификаций. Для этих машин выпускается более 20 исполнений гусениц с шириной башмака 500, 610, 700, 920 мм и количеством звеньев от 38 до 45. Выпуск комплекта ходовой системы для Т-130 был освоен на ЧАЗе еще в 1987 году, когда на основании решения Министерства транспортного и коммунального машиностроения СССР заводу было передано производство всех видов гусениц для сборочного конвейера «Челябинского тракторного завода», а также экскаваторных заводов страны. Данная продуктовая линейка и по сей день имеет ряд преимуществ перед другими производителями.
Эксклюзивным продавцом продукции ОАО «ЧАЗ» является специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части». Широкая дилерская сеть и отлаженная система логистики позволяет ей выполнять любые заказы качественно и в срок.

www.chetra-spc.ru
smi@chaz.ru

Отправить на Email