Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Woltag снабдит Нововоронежскую АЭС новыми СБП

21.08.2009
20 августа предприятие, входящее в структуру компании Woltag, – завод «Инвертор» – подписало договор с ФГУП «КОНЦЕРН «РОСЭНЕРГОАТОМ» на поставку электротехнического оборудования для 5-го энергоблока Нововоронежской АЭС (НВАЭС).
В соответствии с контрактом на атомную станцию будет поставлено 6 комплектов систем бесперебойного питания (СБП) с 6-ю согласующими трансформаторами.
Подписание данного договора стало возможным благодаря победе завода «Инвертор» в тендере ФГУП «КОНЦЕРН «РОСЭНЕРГОАТОМ» во второй половине июля 2009 года.
Это не первый контракт предприятия на поставку оборудования для НВАЭС. В первой половине июля 2009 года завод также выиграл тендер, проводимый концерном «Энергоатом», на поставку 20 комплектов СБП для данной атомной станции.
На «Инверторе» уже приступили к исполнению своих обязательств по настоящему договору. Поставка оборудования на НВАЭС запланирована на декабрь 2009 года – январь 2010 года.
Справка:
Завод «Инвертор» – предприятие, входящее в структуру компании Woltag, является разработчиком и производителем электротехнического оборудования, предназначенного для использования в системах безопасности атомной отрасли и других сферах промышленности. Более 25 лет «Инвертор» регулярно поставляет продукцию на отечественные АЭС, в настоящее время техника завода установлена практически на всех российских атомных электростанциях.

Отправить на Email