Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Разработан OPC-сервер счетчиков электрической энергии серий СЭТ-4ТМ.02, СЭТ-4ТМ.03 и ПСЧ-4ТМ.05

01.07.2008
Разработан OPC-сервер счетчиков электрической энергии серий СЭТ-4ТМ.02, СЭТ-4ТМ.03 и ПСЧ-4ТМ.05, поддерживающий спецификации OPC DA и OPC HDA.

Электросчетчики выпускаются Нижегородским заводом имени М.В.Фрунзе и предназначены для многотарифного коммерческого или технического учета электрической энергии (использования в АСКУЭ или АСТУЭ) в трех- и четырехпроводных сетях переменного тока.

Применение OPC-сервера счетчиков электрической энергии серий СЭТ-4ТМ.02/03 и ПСЧ-4ТМ.05 в системах учета электроэнергии позволяют обеспечить простоту интеграции электросчетчиков в существующую или вновь создаваемую систему.
OPC-сервер обеспечивает чтение текущих и архивных значений активной/реактивной энергии прямого и обратного направления, напряжения, частоты сети, позволяет считывать профиль мощности активной/реактивной энергии прямого и обратного направления.
Кроме того, OPC-сервер обеспечивает ряд дополнительных функций, позволяет удаленно конфигурировать различные настройки счетчика и контролировать его состояние: температуру, версию внутреннего ПО и ряд других показателей.

OPC-сервер имеет демонстрационную версию, рассчитанную на полнофункциональную работу в течение 30 дней.
Демонстрационную версию продукта и подробную информацию о возможностях OPC-сервера счетчиков электрической энергии серий СЭТ-4ТМ.02/03 и ПСЧ-4ТМ.05 можно получить на сайте www.opcserver.ru.

Отправить на Email