Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

При строительстве первого бизнес-центра класса «А» в Новосибирске использована продукция ДКС

12.03.2008
Продукция компании ДКС все чаще применяется при строительстве и реконструкции самых значимых объектов на всей территории России. Одним из выполненных в прошлом году проектов, где использовалась продукция ДКС, стало открытие в Новосибирске первого бизнес-центра класса «А».

Здание бизнес-центр «РосЕвроПлаза» на проспекте Дмитрова соответствует всем европейским стандартам по строительству и устройству офисных комплексов. Одна из отличительных особенностей объекта – наличие технологий, позволяющих отнести бизнес-центр к категории «интеллектуальное здание» — вся инженерная инфраструктура офисного комплекса объединена в интегрированную систему с единым центром управления и взаимодействия.

При организации инженерной инфраструктуры здания были использованы такие продукты ДКС как металлические лотки «S5 Combitech», жесткие и гибкие гофрированные трубы, а также кабель-каналы «In-Liner Front». Выбор кабеленесущих систем производства российской компании ДКС был обусловлен не только их высоким качеством и широким ассортиментом аксессуаров, но и выгодными условиями поставок, которые были обеспечены дистрибьютором ДКС в Новосибирске — компанией «Ай-Си-Эн-НКС» при сотрудничестве с местным представительством ДКС. Стоимость проекта составила более 4,5 млн. рублей.

Подрядчиком, выполнявшим работа по монтажу кабеленесущих систем в бизнес-центр «РосЕвроПлаза» выступил официальный партнер ДКС — «Монтажно-строительное управление №78». МСУ-78 является одним из крупнейших специализирующихся на монтаже электрики МСУ в Сибирском регионе.

В числе значимых для Новосибирска и всего региона объектов, в инженерных системах которых использовалась продукция ДКС, можно аэропорт Толмачево. Для организации кабеленесущих систем при реконструкции здания аэропорта был использован металлический лоток «S5 Combitech».

Отправить на Email